戦闘員

仮面ライダーアギト

  • アントロード

仮面ライダー龍騎

  • ゲルニュート
    • 十字剣投擲と糸で逃げてからの攻撃に注意。
  • レイドラグーン
    • リーダーとして登場する個体は飛行しているのでキャラによっては攻撃を当てにくい。

仮面ライダー555

  • ライオトルーパー

仮面ライダーブレイド

  • ダークローチ
  • アルビローチ
    • 電撃を纏った爪攻撃を受けるとスタンさせられる。

仮面ライダー響鬼

  • バケネコ(幼体)
    • ラッシュ攻撃が素早くて強力なので注意。
  • バケネコ(親)
    • 鳴き声による衝撃波に注意。遠距離攻撃が有効。リーダとして登場することが多い。

仮面ライダーカブト

  • ワームサナギ体
  • ワームサナギ体(白)
    • 突進攻撃はガード判定がある。リーダーとして登場することが多い。

仮面ライダー電王

  • レオソルジャー

仮面ライダーキバ

  • ラットファンガイア
    • 足払いはダウンさせられるのでボス戦では注意。

仮面ライダーディケイド

  • 大ショッカー戦闘員(黒)
  • 大ショッカー戦闘員(爆弾)
    • 爆弾の炎のエフェクトは残っている間攻撃判定があるので近寄らないこと。
  • 大ショッカー戦闘員(赤)
    • 投げナイフで攻撃を中段させられることがある。高難易度では大量に投げてくるので優先して排除したい。
  • 大ショッカー戦闘員(スーツケース)
    • 主にボーナスミッションに登場。攻撃せず逃げ回っているが攻撃すればするほどショップポイントを獲得できる。

仮面ライダーW

  • マスカレイド・ドーパント(黒服)
  • マスカレイド・ドーパント(白服)
    • 光弾を飛ばしてくる。

仮面ライダーオーズ/OOO

  • 屑ヤミー
  • 白ヤミー
    • 動きは鈍重だが攻撃に怯まず耐久力も高い。

仮面ライダーフォーゼ

  • ダスタード

仮面ライダーウィザード

  • グール
  • 仮面ライダーメイジ
    • 槍によるラッシュ攻撃に注意。

仮面ライダー鎧武

  • 初級インベス(赤、青、緑)
体力が減るとヘルヘイムの果実を食べて体力を回復することがある。

画像認証

  • 最終更新:2018-07-18 19:08:23